Hotraco potencia valor añadido con etiqueta blanca de IXON

Share

Hotraco es un proveedor de sistemas innovadores de automatización para la ganadería, la horticultura y el almacenamiento de cultivos. Con su amplia red de distribuidores, los sistemas se utilizan en graneros e invernaderos para controlar los procesos centrales en todo el mundo. El objetivo es brindar a los clientes finales información confiable y control sobre sus sistemas para que tomen las decisiones correctas.

Para satisfacer las necesidades de los clientes, mejorar su propio servicio y fortalecer la colaboración con los socios, Hotraco ha optado por trabajar con IXON. La solución completa de IXON se comercializa íntegramente con su propia marca corporativa y es una adición a sus propios productos. 'IXON es la aplicación de servicio remoto perfecta, es fácil y simple de usar para acceder de forma remota al establo o invernadero, también para nuestros clientes', dice Martien, Gerente de Servicio de Hotraco.

La aplicación de servicio es perfecta y fácil de usar para acceder de forma remota al granero o invernadero.

Martien Selten Jefe de servicio en Hotraco

hotraco-novus-farm-management-system-May-21-2023-11-26-48-7767-AM

Todos los dispositivos en un portal central

El servicio y el mantenimiento ahora se proporcionan desde un único portal en línea desde la sede de Hotraco. Martien gestiona todos los sistemas y derechos a través de la plataforma IXON. 'Queremos tener acceso a todos los sistemas, pero queremos evitar que el cliente A acceda al sistema del cliente B', dice Martien. La sencillez de uso e instalación es una de las razones por las que Hotraco se decantó por IXON. 'Buscábamos un sistema estable, plug & play, que pudiéramos conectar a Internet', recuerda Martien. 'Antes teníamos dificultades con el reenvío de puertos porque cada granja necesitaba una configuración de router local diferente', continúa Martien.

'Hay hasta 1000 routers en el campo y para mantener una visión general, configuramos una estructura de árbol (tree structure) completa. 'La cuenta de Hotraco incluye nuestras divisiones, como Agri. Éstas cubren a todos los distribuidores con su propia subcompañía, que a su vez incluye a los clientes finales', dice Martien. Los routers preconfigurados con las etiquetas Hotraco adecuadas se mantienen en stock. 'Cuando se entregan los sistemas, el router solo tiene que activarse, luego se envía al distribuidor adecuado y se invita al cliente final', dice Martien.

Servicio remoto completamente gratuito, ¡esa es nuestra característica distintiva!

Martien Selten Jefe de servicio en Hotraco

Aplicación con white labelled

Hotraco white labelling

Además de una plataforma de servicio escalable y router white labelled, Hotraco publicó la aplicación para smartphones IXON como 'Aplicación Remota SyslinQ' en las app stores. Este es un paquete total que se ofrece a los clientes. '¡Ofrecemos servicio remoto completamente gratis! Esa es nuestra característica distintiva', afirma Martien. Además de este servicio, el cliente también obtiene acceso a su sistema.

Hotraco publicó la aplicación IXON para smartphones como 'SyslinQ Remote App' en las tiendas de aplicaciones. Se trata de un paquete completo ofrecido a los clientes. '¡Ofrecemos un servicio remoto totalmente gratuito! Ese es nuestro rasgo distintivo', afirma Martien. Este servicio gratuito está incluido en todos los sistemas Hotraco equipados con un router IXON.

A través de la aplicación SyslinQ, la pantalla táctil se puede controlar de forma remota. 'El agricultor quiere vigilar su ganado y al mismo tiempo poder ir a un restaurante', dice Martien. Este servicio gratuito.

Routers con white labelled

Los IXrouters preconfigurados con pegatinas Hotraco, equipados con control remoto de paneles táctiles mediante VNC, se almacenan en un almacén virtual. 'Todo tiene un rango IP fijo. Cuando se entregan los sistemas, basta con activar el router y el cliente final está invitado', dice Martien.

Beneficios que la opción white label de IXON Cloud ofrece a Hotraco:

• Una solución total para servicio y mantenimiento
    remotos
  • La marca Hotraco aplicada en todos los niveles
  • Control global sobre sistemas y usuarios
  • Sin licencias para el uso del servicio remoto, que es gratuito

¿Quiere saber más sobre la marca blanca de IXON Cloud?

Más información