Registrar los datos de la máquina desde el PLC nunca ha sido tan fácil

Deje de perder horas de su valioso tiempo en la configuración del registro de datos. La intuitiva plataforma IXON Cloud facilita la recopilación, el almacenamiento y la supervisión de los datos de la máquina de forma rápida y sin necesidad de programación.

Función IXON Cloud Registro de datos PLC en la nube

Registro de datos a simple vista

Reliable and accurate cloud storage

Almacenamiento fiable y preciso en la nube

Sus datos se almacenan de forma segura y están disponibles de forma centralizada en la nube, lo que significa que puede extraer los mismos de forma remota desde cualquier lugar y en cualquier momento.

Secure data transfers from PLC to cloud

Transferencia segura de datos desde el PLC a la nube

Los datos se transfieren del IXrouter a IXON Cloud a través de una conexión cifrada. Incluso cuando está fuera de línea, el IXrouter almacena sus datos localmente hasta que se restablece la conexión.

Easy monitoring for concrete insights

Fácil supervisión para obtener información concreta

Visualice los datos de su máquina en paneles claros y personalizables. Obtenga información sobre el estado en tiempo real, el rendimiento de la máquina y el nivel de desgaste de las piezas.

Broad support of protocols

Amplio soporte de protocolos

IXON es compatible con una amplia gama de protocolos de comunicación industrial, como Modbus TCP (por ejemplo, Siemens LOGO), MELSEC, BACnet, OPC-UA, Siemens S7 y Ethernet IP.

Real-time & Historical data

Datos históricos y en tiempo real

Recoja y almacene los datos del historial de las máquinas para generar informes durante largos periodos de tiempo, u obtenga información en tiempo real para ver el estado actual de sus equipos.

MQTT data transport protocol

Protocolo de transporte de datos MQTT

IXON Cloud recoge datos a gran velocidad. El envío de los datos de su máquina a la nube requiere menos datos debido al uso de un ligero protocolo de transporte de datos, el MQTT.

Edge aggregation & Log triggers

Edge aggregation y Log triggers

Adquiera los datos del PLC en función del intervalo, el cambio o la activación. Configure cómo se activa su dispositivo para iniciar el registro de datos, recibir alarmas activadas por eventos o conseguir que el IXrouter prepare sus datos con cálculos sencillos.

Sin código de configuración en línea

Configuración en línea sin código

La configuración de la recogida de datos es sencilla en IXON Cloud. Todo lo que necesita es una comprensión básica de las variables de su máquina, y la configuración intuitiva en línea le ayuda con el resto. Establezca el origen de los datos, el protocolo de comunicación y las variables del PLC, y ya está listo. Con una variedad de opciones, puede configurar el registro de datos para que se ajuste a sus necesidades específicas:

• ¿Cuánto tiempo hay que almacenar los datos? (Política de retención)
  • ¿Con qué frecuencia se recogen los datos? (Límite de velocidad)
  • ¿Cuándo el dispositivo debe empezar a registrar? (Activación)
  • ¿Si hay que agregar los datos y cómo hacerlo? (Cálculos)
Perfecta integración de Edge a la nube

Integración sin fisuras desde el edge hasta la nube

No se preocupe por cómo conectar su dispositivo de borde a su solución de datos en la nube. La solución IXON está perfectamente integrada: todos los aspectos, desde el edge hasta la nube, están diseñados para funcionar juntos fácilmente.

Esto significa que no tiene que preocuparse por perder ningún dato del PLC si su conexión a Internet es deficiente. El IXrouter iniciará el buffering local y registrará de forma segura sus datos en una unidad flash de 8GB. Una vez recuperada la conexión, el IXrouter enviará los datos a la nube de IXON.

Plataforma abierta y sin bloqueos

Plataforma abierta y sin bloqueo

Los datos de su máquina son de su propiedad. Eso significa que es libre de hacer lo que quiera con ellos y no está limitado a IXON Cloud. ¿Busca una personalización muy específica? IXON Cloud es una plataforma abierta, que le permite exportar sus datos a PDF u otras herramientas.

Utilice una de las integraciones existentes o la API de IXON para conectarse a herramientas externas. Empiece a realizar análisis de datos más avanzados a través del aprendizaje automático, conéctese a su app desarrollada a medida o incluso integre su sistema ERP.

Más información
Todas las ventajas del software como servicio

Todas las ventajas del software como servicio

Al elegir IXON como su proveedor en la nube, los expertos se encargan de todo, desde el registro de datos fiable hasta la disponibilidad y la continuidad. Obtenga una solución de datos de máquinas fácil de gestionar, completamente personalizable a sus necesidades, sin ninguna de las preocupaciones y grandes inversiones (de tiempo) de crear una solución propia o de basarse en una solución PaaS.

Protegemos sus datos y la red de su fábrica

Mantenemos sus datos y la red de su empresa seguros

La ciberseguridad debe ser la máxima prioridad cuando empiece a registrar los datos de sus máquinas en la nube. IXON Cloud es seguro por diseño. Para proteger la red local de la planta, el IXrouter tiene un firewall integrado y utiliza la conexión VPN para acceder a IXON Cloud. El avanzado sistema de gestión de usuarios RBAC y la aplicación de 2FA evitan que los usuarios no autorizados accedan a las máquinas o a la configuración avanzada.

• Vigilancia 24 horas al día, 7 días a la semana
  • Desarrollo continuo
  • Cumple la norma IEC 62443
  • Sistema de gestión de la seguridad (IMS) con certificación ISO 27001 e ISO 9001
Más información