18-02-2021
4 min de lectura
Shelly Boom

Personaliza tu Portal de IIoT con IXON Studio

Con IXON Cloud 2 hemos dado un paso más en la personalización: ahora puedes personalizar completamente el Portal Industrial IoT en base a tus necesidades específicas. Además de adaptarlo a tu empresa, puedes gestionar completamente la presentación de tu Portal de IoT gracias a la aplicación de IXON Studio. Personaliza las tarjetas de maquinaria y los paneles con widgets predefinidos o crea tus propios componentes para adaptarte mejor a tus clientes.

Personaliza la plataforma de IIoT

Con IXON Cloud 2, todos los fabricantes pueden crear y personalizar sus propias plataformas de forma sencilla y tienen a mano la posibilidad de adaptar la plataforma a sus máquinas. La nueva aplicación de IXON Studio permite a los fabricantes personalizar sus páginas de dispositivos sin conocimientos de programación ni gastos en desarrollo.

Tarjetas de maquinaria personalizables

La aplicación de Portal te da un resumen general de tus dispositivos. Elige si quieres verlos como tarjetas, en una lista o en un mapa por ubicaciones. La visión por tarjetas muestra una tarjeta por cada dispositivo que se pueda personalizar. En IXON Studio puedes personalizar completamente lo que ves y añadir componentes relevantes por máquina: añadir una imagen o un botón VPN, o mostrar los principales KPI de los datos recogidos.

Crea paneles de maquinaria

Ya puedes crear y personalizar paneles de maquinaria para cada dispositivo. Al registrar datos puedes mostrar datos particulares del dispositivo que corresponda. De este modo, puedes ver toda la información relevante de los dispositivos de un simple vistazo sin distraerte con información necesaria. Crea paneles para necesidades específicas; por ejemplo, para realizar tareas de mantenimiento o controlar la producción.

Variedad de widgets para escoger

IXON Studio ofrece muchos widgets estándar para que los utilices directamente en tus paneles como acceso en remoto, imágenes, texto y grafismos de datos. Añádelos y colócalos a tu gusto. Escoge lo que te gustaría ver de cada widget, qué datos presentar y sus colores; además, puedes adaptar los tamaños para que encajen en tu escritorio y en tus dispositivos móviles. Para conseguir la máxima flexibilidad, también puedes crear tus propios componentes con VueJS para, por ejemplo, ligar aplicaciones externas con IXON Cloud o realizar cálculos a medida.

Ponte manos a la obra con IXON Cloud

¡Regístrate en IXON Cloud 2 de forma gratuita para descubrir más y prueba la plataforma!

[[Regístrate]]

¿Ya eres usuario de IXON Cloud y te gustaría saber más sobre la migración a IXON Cloud 2? Por favor, lee este blog para empezar a conocer el asistente de migración (Migration Wizard).