29-04-2019
Sjors de Kleijn

[Video] 3 Schritte zur Einrichtung eines sicheren Fernzugriffs mit der IXON-Cloud

Erkundung des Fernzugriffs auf Ihre Industriemaschinen mit IXON Cloud

In diesem Video zeigt Job Euwes, International Sales Manager bei IXON, die einfache Handhabung und Leistungsfähigkeit der IXON Cloud. In nur 3 Schritten zeigt er, wie Sie Ihre SPS, HMI oder andere Industriegeräte an die IXON-Cloud anschließen und über eine sichere VPN-Verbindung für den Fernzugriff zugänglich machen. So einfach ist das.

Tipp: Testen Sie unsere Fernzugriffslösung kostenlos mit dem IXrouter-Evaluierungskit - 30-Tage-Test.

Fernzugriff-Videoabschrift

Hallo, ich bin Job von IXON, und heute zeige ich Ihnen, wie Sie Ihre Maschine über IXON Cloud mit Ihrem IIoT-Markenportal verbinden können. Entdecken Sie die Leistungsfähigkeit von IXONs All-in-One-Lösung.

Unsere Konnektivitätsoptionen sind vollständig in die IXON-Cloud integriert und mit Funktionen für den industriellen Fernzugriff, Alarme, Maschinendatenerfassung und Dashboards angereichert.

In nur 3 einfachen Schritten können Sie mit dem IXrouter eine sichere VPN-Verbindung zu Ihrem Rechner einrichten.

Schritt 1. Erstellen Sie Ihr kostenloses IoT-Portal

Registrieren Sie Ihr Unternehmen kostenlos in der IXON Cloud. Jetzt können Sie Ihr Portal mit Ihrem Logo und Ihren Farben individuell gestalten und Sie können so viele Kollegen und Kunden einladen, wie Sie möchten.

Schritt 2. Konfigurieren Sie den IXrouter

Erstellen Sie über den Assistenten im Portal eine Konfigurationsdatei, laden Sie diese auf den USB-Stick herunter und stecken Sie ihn in den IXrouter. Sobald der IXrouter konfiguriert ist, wird er automatisch zu Ihrem IoT-Portal hinzugefügt. Geben Sie ihm einen Namen, und Sie können loslegen.

Schritt 3. Erhalten Sie sofortigen und sicheren VPN-Zugang zu Ihrem Gerät.

Starten Sie eine sichere VPN-Verbindung mit nur einem Knopfdruck und erhalten Sie vollen Netzwerkzugriff auf Ihr Gerät. Die interne Firewall des IXrouter trennt das Netzwerk des Rechners vom Netzwerk des Kunden, so dass Ihr Rechner gesichert und dennoch von außen zugänglich ist.

Das ist alles! Jetzt können Sie von überall und mit jedem Gerät auf Ihr Gerät zugreifen. Und Sie erhalten sofortigen Zugang zu allen anderen Funktionen, wie Cloud Access (Video hier), Cloud Logging (Video hier) und Cloud Notify (Video hier).

Erstellen Sie Ihr firmeneigenes IIoT-Portal mit IXON Cloud noch heute hier.

Testen Sie den IXrouter kostenlos

Testen Sie unsere Plug & Play-Fernzugriffslösung mit dem IXrouter-Evaluierungskit. Probieren Sie es 30 Tage lang unverbindlich aus!

[[Testen Sie den IXrouter kostenlos]]

oder versuchen Sie an einer kostenlosen Produkttour, um unsere Plattform zu erkunden.