15-10-2019
Sjors de Kleijn

Industrielles IoT Einsteigerpaket für IXON Cloud

Setzen Sie Ihr Projekt mit dem IXON Cloud Einsteigerpaket schnell um

Mit industriellem IoT zu beginnen, kann ziemlich schwierig sein. Insbesondere wenn Sie nach einer schlüsselfertigen Lösung von einem vertrauten Partner suchen, die es Ihnen ermöglicht, die ersten Schritte mit industriellem IoT und industriellem Remote Access zu machen. Dies ist aber genau das, was wir entwickelt haben: eine nahtlose industrielle IoT-Plattform für Gerätehersteller und Systemintegratoren ohne große Investitionen oder die Notwendigkeit spezialisierter Fähigkeiten.

[[Fordern Sie hier Ihr industrielles IoT Einsteigerpaket an]]

IXON Cloud IIoT-Platfform & IXON edge gateway IXON Cloud IIoT-Platfform & IXON edge gateway

IIoT für industrielle Geräte und Roboter

IXON ist Vertreiber einer Software als Serviceplattform, IXON Cloud, und integrierter Konnektivitätslösung (IXrouter) für jede industrielle Anwendung. Es verbindet rasch industrielle Geräte (PLC, HMI, Roboter, Sensor, IP-Kamera) mit der IXON Cloud-Plattform für sicheren VPN-Zugriff, Dateneingabe, Alarme und Datenvisualisierungszwecke für bessere Einsichten in Ihre Geräte und zur Vereinfachung von Problemlösungen aus der Ferne. Sehen Sie hier alle Funktionen.

Wie Sie Ihr industrielles IoT-Projekt schnell umsetzen

Bei IXON haben wir bemerkt, dass es zwei Herausforderungen gibt, die die IoT-Einführung behindern: hohe anfängliche Investitionen und Mangel an anfänglicher Expertise.

Es gibt keine industriellen Lösungen, die es Ihnen erlauben, die ersten Schritte mit einem kostenlosen Einsteigerpaket und ein paar Stunden Ihrer Zeit zu machen, um den Machbarkeitsbeweis zu erbringen.

Setzen Sie Ihr industrielles IoT-Projekt schnell um Setzen Sie Ihr industrielles IoT-Projekt schnell um

((10 Tipps für einen schnellen Start Ihrer IIoT-Implementierung))

Nahtloses industrielles IoT

Um das Leben für unsere Kunden (Gerätehersteller und Systemintegratoren) einfacher zu machen, haben wir eine nahtlose industrielle IoT-Lösung erstellt. Der IXrouter ist mit der IXON Cloud vollständig integriert und verbindet sich automatisch mit der IXON Cloud-Plattform, so dass Sie mithilfe der 3-Stufen-Anleitung innerhalb von Minuten auf Ihre Geräte zugreifen können. Sehen Sie sich das 3-Stufen-Setup-Video an.

Erstellen Sie Ihren IoT Business Case

Es braucht Zeit, um Vertrauen in eine Lösung zu gewinnen und zu entdecken, ob es die Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihrer Kunden erfüllt. Mit IXONs kostenlosem Einsteigerpaket können Sie ein komplettes Szenario testen um Ihren Business Case zu erstellen, mit allen Funktionen, die die IXON Cloud zu bieten hat. Bei der Einrichtung können wir Ihnen helfen, aus dieser Testphase das meiste herauszuholen und einen zufriedenstellenden Business Case zu erstellen.

Tipp: ROI Rechner

Erhalten Sie das kostenlose industrielle IoT Einsteigerpaket von IXON

Vor dem Kauf ausprobieren! Entdecken Sie die IXON Cloud und den integrierten IXrouter für eine nahtlose IoT-Lösung. Während einer 30tägigen Testphase können Sie alle Funktionen erforschen, ebenso wie die einfache Einrichtung und die endlosen Möglichkeiten, das meiste aus Ihren Geräten herauszuholen.

IXON Cloud IoT Einsteigerpaket IXON Cloud IoT Einsteigerpaket

Im IoT Einsteigerpaket enthalten:

• IXrouter 3 mit 4 Ethernet Ports
  • Ethernet, Wi-Fi und 4G für Internetzugang in jeder Situation verfügbar
  • Step-by-Step-Anleitung um den Remote Access auf Ihr Gerät einfach einzurichten
  • Zubehör, um beim Einstieg zu helfen, inklusive Antennen und Stromzufuhr
  • Kostenlose und unbeschränkte Verwaltung Ihrer Geräte, Kunden und Nutzer in der IXON Cloud
  • 30-Tage-Zugang für den IXrouter und Datenfunktionen (Cloud Logging und Cloud Notify) ohne Verpflichtung
Inhalte des IoT Einsteigerpakets Inhalte des IoT Einsteigerpakets

Erfahren Sie in einem kostenlosen 30-Tage-Zugang die komplette IIoT-Implementation

Wenn die Testphase beendet ist, kontaktieren wir Sie, um über Ihre Erfahrung mit dem IXrouter und der IXON Cloud zu sprechen. Sie können dann entscheiden, wie Sie weiter verfahren möchten.

Zufrieden? Sie können das Einsteigerpaket zu einem besonderen Erstkauf-Rabatt erwerben oder zu einem andren IXrouter-Modell wechseln.
Nicht zufrieden oder nicht bereit? Keine Sorge, geben Sie Ihr Einsteigerpaket einfach an IXON zurück.