27-08-2019
Noortje Vollenberg

10 Vorteile von IXONs Komplett IIoT-Lösung für Techniker

Einfache Einrichtung. Schneller Zugang. Besserer Service. Optimierte Geräte.

Verbinden Sie Ihre Geräte mit einer Cloud-Plattform, die für optimalen Service und einfache Geräte-Einsichten maßgeschneidert ist. Keine weitere Programmierung, nur eine Plug & Play-Installation und schneller Zugang auf Ihre Geräte.

Vermeiden Sie Ihre tägliche Frustration durch die integrierte IXON Cloud und IXrouter-Lösung. Es war noch nie so einfach!

Vorteile der IXON Cloud für R&D, PLC und Servicetechniker

Was bietet die IXON Cloud, um Sie dabei zu unterstützen, Ihre Arbeit effizienter zu erledigen? Wie können Sie Ihre Ziele mit weniger Aufwand erreichen?

Diese Liste mit 10 Vorteilen zeigt genau, wie IXON Cloud das Wissen und die Fähigkeiten von PLC und Servicetechnikern unterstützt und steigert.

1. Komplette industrielle IoT-Lösung – ohne jegliche Programmierung
    Nahtlose Integration zwischen Cloud,
    Edge-Konnektivität und Gerät. Immer kompatibel und aktuell mit den neusten Funktionen.
  2. Sparen Sie bei der Installierung und Einrichtung wertvolle Zeit
    Plug & Play Setup. Verbinden Sie einfach die PLC mit dem IXrouter und dem Internet und sie ist innerhalb von Minuten durch die IXON Cloud zugänglich. Nach der Installierung können Sie die Einstellungen in der IXON Cloud vollständig verwalten und durch den IXrouter neue Einstellungen aus der Entfernung vornehmen. Keine zusätzliche Software ist nötig.
  3. Bieten Sie Dienstleistungen schneller und effizienter (kosteneffizienter) mit sofortigem Maschinenzugriff weltweit
    Vertrauen Sie unserer hochwertigen Cloud-Infrastruktur für schnellen und vollständig gesicherten
    industriellen Fernzugriff - Industrial Remote Access (VPN) auf das Gerätenetzwerk zur einfachen Überwachung, Tests, Fehlersuche und Aktualisierung der PLC Software oder der Überwachung von HMI-Screens. Verbinden Sie sich mit mehreren Nutzern zur gleichen Zeit mit einer Maschine.
  4. Eingebaute Tools zum Datenzugriff in der Cloud
    Webbasierte konfigurierbare Datenfunktionen für Eingabe und Datenvisualisierung. Gewinnen Sie Einblick in die Geräteleistung mit einstellbaren Dashboards, die über Ihren Browser oder ein Mobilgerät zugänglich sind. Alles, um Ihre Maschinen zu optimieren, Wartungen vorherzusagen und zu verhindern oder Ihre Kunden zu beraten.
  5. Die einfachste Methode, Gerätealarme einzurichten und zu verwalten
    Keine weiteren SMTP-Server, Programmierungen oder zusätzliche Hardware, um Gerätealarme einzurichten. Erstellen Sie Alarme und Auslöser basierend auf PLC-Variablen, richten Sie Prioritäten ein und ordnen Sie Empfänger zu. Alles von Ihrem webbasierten Portal aus konfigurierbar.
  6. Passt in jeden Schaltschrank
    Der IXrouter passt leicht in den Schaltschrank Ihres Gerätes. Klein, auf Schienen montierbar und voller
    intelligenter innovativer Technologie.
  7. Robust, sicher und immer verfügbar
    Unsere
    moderne Cloudserver-Architektur bietet eine schnelle und redundante Lösung, auf die Sie zählen können. Das ISO 27001-basierte ISMS wurde entwickelt, um unsere Systeme zu schützen und alle eventuellen Verletzlichkeiten zu verteidigen. Dieser systematische Ansatz erlaubt es uns, unsere Hauptziele zu erreichen: keine Sicherheitszwischenfälle, 99.9 % Uptime und kein Datenverlust
  8. Unbegrenzte Datenaufbewahrung, VPN-Verbindungen
    Wir hassen Begrenzungen. Bewahren Sie eine unbegrenzte Menge an Daten in der IXON Cloud auf unbegrenzte Zeit auf. Laden Sie so viele Nutzen ein, wie Sie möchten und richten Sie unbegrenzte Verbindungen zu Ihren Geräten ein.
  9. Umfassende Unterstützung für industrielle Protokolle und Geräte
    Wir unterstützen OPC-UA, ModBus, Siemens S7, Ethernet / IP, BACnet and SMTP-Protokolle, um Gerätedaten einfach zu erreichen und zu sammeln. Verbinden Sie sich mit jedem industriellen Gerät wie Robotern, IP-Kameras, Sensoren, HMI, PLC, etc. durch unsere
    IIoT-Plattform.
  10. Offen für Integration und individuelle Anwendungen
    Kein Lock-in. IXON Cloud ist eine offene Plattform mit integriertem API und
    Webhooks. Verbinden Sie sich mit jeder anderen SaaS-Lösung, wenn Sie besondere Bedürfnisse haben oder bauen Sie darauf Ihre eigene individuelle Anwendung auf.
IXON Cloud und IXON Edge Gateway IXON Cloud und IXON Edge Gateway

Verschiedene Wege, IXONs umfassende IIoT-Lösung zu entdecken

Haben Sie die Einfachheit und Effektivität der IXON Cloud noch nicht kennengelernt? Wir bieten verschiedene Wege, sich mit der Plattform vertraut zu machen.

Wie ziehen Sie es vor, die IXON Cloud zu entdecken?

Entdecken Sie die IXON Cloud kostenlos

Entdecken Sie die IXON Cloud genauer

Oder kontaktieren Sie einen Technikspezialisten, um die INOX Cloud bei einer Tasse Kaffee zu besprechen und alle Ihre technischen Fragen beantwortet zu bekommen.